无锡滨湖矗起中国艺术产业园无标题4名国人在越南沉船事故中遇难长兴为扬子鳄“过节”盐城新四军纪念馆晋级旅游博文集《情调溧阳》面世无锡在日旅游形象大使“回乡”中山陵下月起闭门修缮
A01版: 旅游报要闻 A02版: 要闻 A03版: 新闻 A04版: 热点 A05版: 热点 A06版: 综合 A07版: 言论 A08版: 线路 A09版: 线路 A11版: 美食 A12版: 大千 A13版: 揭密 A14版: 行旅 A16版: 摄影
2011年05月24日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
上一期 下一期

无锡在日旅游形象大使“回乡”



  本报无锡讯(记者虞洁)5月22日,无锡旅游形象大使、日本著名摄影师兼名模本堂亚纪小姐亲率日本旅行商、记者、摄影家一行到无锡采风访问。
  据悉,这已是本堂亚纪第5次到锡访问。早在1998年她就代表无锡在日本大阪进行旅游推介,得到日本旅行商的一致好评。当天在接受采访时,她对记者说的第一句话就是“我爱无锡!”。
  无锡是日本的主要客源地之一,长期以来,无锡与日本旅游界人士有着良好的合作关系。这次本堂亚纪到锡是对外宣传展示城市形象的很好机会。本堂亚纪说,作为旅游形象大使,她每次到无锡都有新的发现,她将回去告诉日本的朋友,无锡不仅有秀美的太湖风光,还有灵山景区以及精美的太湖珍珠饰品等值得带回去。据悉,在今年7月即将在日本关西举行的旅博会上,本堂亚纪小姐将代表无锡作“太湖明珠、甜美无锡———无锡是个好地方”的演讲,并在今年8月份在大阪举行无锡美景摄影展。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106