南京将申报世界“文学之都”在云端品“初虾”滋味同程旅游启动“一带一路”目的......“北大荒”走出“深闺”赴沪推......自驾游房车露营分会加入无锡旅......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 展风采 A03版: 广告 A04版: 展风采 A05版: 早知道 A06版: 观业界 A07版: 说观点 A08-A09版: 专题 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 广告
2017年05月18日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

自驾游房车露营分会加入无锡旅协大家庭



  本报无锡讯(实习记者 王姣怡)在大众旅游时代,自驾游房车露营已成为一种新的生活方式和产业业态。16日,无锡市旅游业协会自驾游房车露营分会正式成立。
  经过选举,华野房车车友俱乐部无锡有限公司董事长梁培根当选无锡市旅游业协会自驾游房车露营分会第一届理事会会长一职。无锡市旅游业协会王洁平会长对自驾游房车露营分会成立表示了热烈祝贺以及寄予了浓厚的希冀,他说:“希望随着分会的成立可以带动无锡旅游新特色的衍生和推动无锡房车自驾游更快速的发展。”此外,无锡市本土美女作家尤丽英将房车作为“流动空间”、“第三个家”的概念生动地传达给了与会嘉宾。
  据分会负责人介绍,无锡自驾游房车露营分会第一批会员单位由行业(产业)主体领军企业单位组成,体现了社会化、产业化、市场化的特点。
  同时,作为主要发起单位,华野房车车友俱乐部无锡有限公司与部分自驾游房车露营单位初步达成了战略合作协议,推动无锡区域自驾游、房车、露营等产业在本地快速发展。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106