按照小包总的路数去旅行 感情......灾难发生前一秒做啥?当然是拍......她把石头变动物整个人都被萌化......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 展风采 A03版: 广告 A04版: 展风采 A05版: 早知道 A06版: 观业界 A07版: 说观点 A08-A09版: 专题 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 广告
2017年05月18日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

按照小包总的路数去旅行 感情升温快你可别怂啊



  钱钟书说,如果你爱一个人,那就和她去旅行,如果旅行过后你们仍旧相爱,那就结婚吧。
  可是很多人表示,一起旅行后,分手还来不及呢,怎么结婚?小包总笑了笑,那一定是你旅行的打开方式不对。

  看了《欢乐颂2》除了对小包总的完美身材八块腹肌念念不忘外,也是深深被小包总的撩妹套路所折服:“咱俩骑着车出去转一转,沿途晒晒太阳,潜水看看小鱼,沙滩上堆个城堡,多美好啊!”小包总告诉你,旅行要这么玩才能让两个人感情迅速升温。

  骑着摩托去兜风
  前胸贴后背的心跳

  小包总不愧是老司机,骑车带妹这件事一举把在酒店冷着脸的安迪美得坐在后座像个小姑娘。你负责骑车,我负责美,骑着车在海岛吹风,每一个下坡都把腰抱紧,两颗心的距离就是前胸贴后背。
  两个人一起旅行,租一辆小摩托,天气好的时候就骑着车沿着公路迎着风,没有目的没有方向,前方的海很蓝就停下来看海,在傍晚赶上日落就迎着晚霞,每个坐在后座的姑娘一定都这样笑过。

  尝试新事物
  牵手早缺少新鲜感

  如果日常生活里约会、吃饭、看电影已经找不到谈恋爱的激情,那就去旅行,在旅行中尝试新鲜的事物,一起做从来没做过的事,让新鲜感打破生活中日复一日的乏味。
  一起去夜市里做个亲亲鱼马杀鸡,痒得一起抓着手大笑不止;在街头画一对情侣文身,在彼此身上留下专属的标签;去海边冲浪,手拉着手踩在浪尖上。

  一起去冒险
  无处释放的荷尔蒙

  生活太过平淡,不来点刺激的怎么激发荷尔蒙?
  感受蹦极时在高空中紧紧拥抱时的心跳; 去深潜在海底把情话讲给鱼儿听;去徒步,在筋疲力尽时相互鼓舞;去野营,趴在帐篷里在星空下相拥而睡。每一个第一次都是和你在一起。

  一起喝酒一起醉
  七分醉意,十分流氓

  吃完饭在海边走一走,找一处僻静的酒吧或者干脆就坐在月光下,喝着啤酒吹着风,酒不醉人人自醉。什么藏在心里的小秘密小牢骚都借着微风带起的醉意,鼓着红扑扑的脸蛋,眯着眼睛,所有的酒话都是情话。
  喝酒最浪漫的就是在还没有醉得不省人事的时候,凭着七八分的醉意任性地做一个浪漫的流氓。假酒之名在还有理智的时候做一些不理智的事情,不管是老夫老妻还是友达以上恋人未满,在酒精的蛊惑下越来越轻的身体、扑朔迷离的眼神,空气中都是带着酒精味的荷尔蒙。

  去夜市寻找美食
  你嘴角的酱汁有点甜

  一直觉得有吃有喝的日子才叫生活。一起去市集,拉着你的手在熙熙攘攘的市集中穿梭,我给你挑个帽子,你给我选条裙子,在市集里换一身最接地气儿的当地服饰,小摊的老板一定打趣说:“你女朋友可真漂亮!”
  华灯初上的时候一起去夜市,从街头吃到巷尾,左手一份冰淇淋右手一个大椰子,所有东西一定要只买一份,你一口我一口,不仅把胃填满,两个人之间的距离也噗噗噗地冒着小桃心。
  (酥饼)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106