广东女教师6年穷游90国俄罗斯帅小伙化身“背锅侠” ......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 展风采 A03版: 广告 A04版: 展风采 A05版: 早知道 A06版: 观业界 A07版: 说观点 A08-A09版: 专题 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 广告
2017年05月18日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

俄罗斯帅小伙化身“背锅侠” 杭州摆摊卖鱼香肉丝饭



  近日,杭州街头一名老外“背锅侠”造型清奇,格外吸睛。身高185厘米,金发碧眼颜值超高,然而最瞩目的还要属他身上背着的黑锅。
  据悉,这位“背锅侠”名叫德米日,俄罗斯人,平常喜欢背着锅在各个夜市摆摊,卖鱼香肉丝盖浇饭。娴熟的刀工、翻炒的动作和汗流浃背的样子让女生们大呼性感。每天都有很多顾客来光顾,一是味道真心赞,二是小伙子实在太帅。
  德米日平常有空的时候,就会去不同的夜市租一段时间的摊位卖鱼香肉丝盖浇饭,并且以成本价5元一份低价出售。“背锅侠”说自己从小就热衷于品尝各类美食,背锅走在西湖边,很能培养烹饪灵感。德米日说自己背锅逛街,主要还是为了能和中国人拉近距离,背着铁锅聊聊中国菜,偷学几招拿手菜的时候也比较接地气。德米日说自己曾在欧洲的众多星级餐厅当过免费学徒,还曾前往日本修习海鲜料理的秘诀。 (宗禾)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106