正顶层设计政策体系支持全域旅......百米画卷绘家乡我国明确共享单车属“城市绿色......长沙黄花国际机场实行“无纸乘......安徽4A景区将覆盖无线网络西安实行旅游厕所“所长制”重庆机场新航站楼29日启用
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年08月08日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

长沙黄花国际机场实行“无纸乘机”



  本报长沙讯 指尖轻触手机屏幕,轻松购票,成功值机,扫码秒过安检,顺利登机。作为国内率先探索全流程无纸化乘机的机场之一,长沙黄花国际机场从4日起提供无纸乘机体验,方便乘客便捷乘机。
  据介绍,长沙黄花国际机场在全流程“无纸乘机”试运行期间,指定机场5号、9号安检通道为“无纸乘机”专用通道,且全部登机口均开放此项服务。
  旅客可通过湖南机场“航享e+”号或“航旅纵横”办理值机选座,获取电子登机牌。凭借电子登机牌,旅客就可以轻松完成安检验证、登机口扫码验证及舱门前二次复核。
  据黄花国际机场相关负责人介绍,该新举措覆盖旅客乘机的所有流程节点,集旅客识别、电子验讫等领先的信息化技术于一体,不仅为旅客提供了高效便捷的出行方式,更为机场增强安全运行能力、提升服务品质提供了有力保障。 (史卫燕)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106