“世界最长”步行吊桥赛装会啤酒节街舞赛健身照也可以拍得美美的世界首家温泉主题游乐园开张乘《你的名字》主题大巴游东京
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年08月08日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“世界最长”步行吊桥



  一座被媒体称为“世界最长”的行人用吊桥近日在瑞士投入使用。它长494米,建在格拉本古弗峡谷上空,把位于瑞士兰达的两个山村采尔马特和格雷兴连接在一起。
  据英国《每日邮报》报道,在这座桥启用前,观光者从一个村步行到达另一个村需要爬山下山各500来米,现在就轻松多了。走在桥上,著名的马特洪峰的美丽风光可尽收眼底。
  走这座桥还真需要些勇气。从无人机航拍照片看,宽度仅61厘米的吊桥仿佛一条细细的白线,好像来阵风就能把它吹断。
  在这座桥启用前不到一个月,建在德国Rappbode大坝上的一座行人用吊桥号称“世界最长”,长458米。
  (欧飒)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106