“世界最长”步行吊桥赛装会啤酒节街舞赛健身照也可以拍得美美的世界首家温泉主题游乐园开张乘《你的名字》主题大巴游东京
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年08月08日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

健身照也可以拍得美美的



  本报讯 看到社交网络上名人明星发布的美美的健身照片,你是不是心生羡慕?澳大利亚悉尼健身教练路易丝·哈尼施从中看到商机,在自己举办健身活动时请来专业摄影师,为学员们拍下放到社交媒体上也相当吸睛的健身美照。
  哈尼施提供的“来拍照”健身拍照服务收费250澳元(约合1341元人民币),一次最多可接待8名学员,在预约的时间里,除了有专业摄影师在4小时里抓拍,还提供发型、妆容等造型服务,有一大柜子专业健身服装供选择。它涉及的健身项目包括瑜伽、普拉提、舞蹈、器械练习、体能训练等,最终向客户提供10张专业摄影照片。
  哈尼施对英国《每日邮报》说:“随着Instagram和其他社交媒体的蓬勃发展,经常看到有人停在那里自拍或是拍照。这就是我创办‘来拍照’的部分灵感来源。”在哈尼施看来,健身房并非好的拍照地点,不过“来拍照”可以让健身爱好者专注于汗流浃背的同时留下美丽的身影。
  她说,“来拍照”不只是为健身爱好者服务,还针对那些社交媒体的活跃用户。比如,哪怕是她们痛苦的减肥过程,也在专业摄影师的镜头下呈现出美丽。
  (乔颖)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106