“世界最长”步行吊桥赛装会啤酒节街舞赛健身照也可以拍得美美的世界首家温泉主题游乐园开张乘《你的名字》主题大巴游东京
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年08月08日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

世界首家温泉主题游乐园开张



  本报讯 世界上第一家温泉主题游乐园在日本著名温泉城市别府落成开张,吸引诸多游客前往,边享受温泉边玩传统游乐设施。据悉,游乐园内盛着温泉水的过山车、用泡汤桶改装的旋转木马转盘、喷洒温泉水的空中转椅,无不让游客们享受一种独特体验。游客们还可以在超大温泉池里玩水球大战、泡泡大战。不过,在这样欢乐的气氛中,你可能会遇见游荡的“僵尸”,别害怕,那都是工作人员假扮的。
  别府临近日本最大的活火山阿苏山,市内有大约3000个温泉泉眼,每天喷涌的热水量超过13万吨,因此成为世界闻名的温泉胜地。去年,别府市政府发布了一段视频,介绍取名“汤园地计划”的露天温泉主题游乐园项目。别府市长也在视频中出镜。他承诺,视频的浏览量超过100万次就动工建造这个游乐园。后来,视频远超100万次浏览,项目组还收到7500万日元(约合457.3万元人民币)自愿捐款,让这个温泉主题游乐园得以成为现实。 (黄敏)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106