“世界最长”步行吊桥赛装会啤酒节街舞赛健身照也可以拍得美美的世界首家温泉主题游乐园开张乘《你的名字》主题大巴游东京
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年08月08日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

乘《你的名字》主题大巴游东京



  本报讯 今年暑假去日本东京旅游,可以乘坐以日本动画电影《你的名字》为主题的双层大巴,寻访男女主人公在这座城市留下的足迹。
  巴士行驶时间90分钟,会经过电影中的许多场景。坐在这辆大巴里,乘客除了观光,还可以品尝电影中男女主人公吃的食物,一种是男主人公立花泷在学校吃的三明治,另一种是女主人公宫水三叶吃的水果煎饼。
  在车上结识其他喜欢这部电影的同好,分享感受,或许是乘坐这种大巴的另外一份乐趣。
  《你的名字》2016年夺得日本影片票房冠军,讲述了住在山村的高中女生宫水三叶与住在东京的男生立花泷在睡梦中交换身份,体验对方人生的奇妙故事。主题大巴于3日上路,运营到9月29日。 (欧飒)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106