酒店预订甩掉OTA,想好了吗......网上订酒店遭遇“遥远”的忽悠这些酒店最值得你用早起的方式......青海3D打印移动式酒店房屋面......三亚开展酒店客房价格调控政策......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年08月08日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

三亚开展酒店客房价格调控政策调研



  本报讯 为切实做好2018年春节黄金周期间旅游饭店客房价格管理工作,确保三亚在春节期间良好的旅游目的地形象,遵照《海南经济特区旅游价格管理规定》相关要求,受三亚市发改委委托,三亚市旅游协会对全市各片区酒店进行抽样调研,通过发放问卷和现场访谈方式,了解全市酒店经营者对2018年春节黄金周期间酒店经营状况的预期判断和相关成本分析。
  据悉,三亚市旅游协会自7月初启动该项工作以来,先后完成项目方案设计、调研方法确立、预调研、实地调研等工作。截至8月3日,先后完成市区、三亚湾、大东海、亚龙湾及海棠湾等五大区域共30余家酒店的抽样调研,覆盖了从豪华到精品多种类型酒店。下一步,三亚市旅游协会将对相关数据、业界观点进行收集和整理后形成调研报告,为2018年三亚春节黄金周期间的酒店价格调控政策制定提供参考。
  (胡拥军)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106