上海迪士尼今秋启用电子快速通......“零门票”能否转变旅游发展模......“海上书屋”成旅游新亮点全国每天开行动车组已达400......“天下第一泉”持续喷涌14年西藏两景区晋升国家5A级
A01版: 旅游报要闻 A02版: 展风采 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 轻悦读 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年09月12日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

上海迪士尼今秋启用电子快速通行证



  本报上海讯 9月7日,上海迪士尼度假区宣布,将于今年秋季启用电子快速通行证服务功能。
  据悉,在电子快速通行证服务启用后,游客只需提前下载最新版本的度假区官方手机应用程序,即可在进入主题乐园之后,在手机上提前预约的景点使用电子版快速通行证,无需再前往指定地点领取快速通行证。
  电子版推出后,游客在入园后可把已激活的乐园门票与手机应用程序关联,按照提示进行浏览、选择及预约迪士尼快速通行证,并可随时查看快速通行证的使用时间。使用时,游客在选定景点的快速通行证入口扫描他们的手机或乐园门票上的二维码,在快速通行证以及与乐园门票相关联的游客照片验证成功后,便可快捷地体验景点。
  目前,上海迪士尼乐园内有7个景点提供迪士尼快速通行证和迪士尼尊享卡服务,其中像位于明日世界的“创极速光轮”和位于探险岛的“雷鸣山漂流”等项目更是一票难求,通常情况排队需要3个小时左右。
  此前,曾有游客曝出上海迪士尼快速通行证被黄牛大量倒卖,因为数量有限,导致一些热门景点的快速通行证早早被领光,游客再想领取只能高价从黄牛手中购买。业内人士表示,此举不排除上海迪士尼方面为杜绝这种现象而采取的一种措施。电子快速通行证有望方便游客,减少排队等待时间,同时让快速通行证更透明化。 (关子辰)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106