申城花车大巡游太湖鼋头渚渔家风情节启幕今秋钱江观潮节与硖石赏灯同期购买葡萄酒需警惕“涨塞”无锡山水城观景再添好去处往中东要防范冠状病毒感染
A01版: 旅游报要闻 A02版: 展风采 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 轻悦读 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年09月12日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

申城花车大巡游



  2017上海旅游节花车大巡游于9月10日晚在淮海路首次精彩呈现,来自五大洲19个国家和地区的25辆花车、33支表演团队逐一登场亮相。9月中下旬,参加巡游的花车还将驶进申城各区,开展社区巡游活动。
  创办于1990年的上海旅游节已步入第28年,今年的主题是“相约一带一路”,将在20余天时间里同时举行浦江生活节、森林旅游节、上海酸奶节、城市深度游发现之旅等60余项旅游节庆品牌活动。图为上海规划建成世界级生态岛的崇明区花车。
  (上海新闻中心 刘征 摄)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106