开发主题体验旅游成新趋势杭州首批“西湖旅游国际体验师......太湖“开渔”迎丰收南京高淳旅游行业协会成立24万游客造访“中国天眼”
A01版: 旅游报要闻 A02版: 展风采 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 轻悦读 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年09月12日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

太湖“开渔”迎丰收



  9日,在长兴县太湖街道新塘村的港湾里,顾客在船上挑选新鲜的渔获。从九月初开始,太湖开启为期20多天的开渔季。在浙江省长兴县临太湖的新塘村,每天下午渔船纷纷归港后,码头熙熙攘攘,顾客前来购买渔民捕获的梅鲚鱼、鲢鱼、白鱼、银鱼、白虾等太湖水产。
  (徐昱 摄)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106