想带胆小的你去美国的“鬼城”......最危险的商店,
A01版: 旅游报要闻 A02版: 展风采 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 轻悦读 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年09月12日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

最危险的商店,

买东西必须登上1828米的悬崖



  开商店有一个十分重要的目的就是为了赚钱,不过在美国科罗拉多州却有一家开在悬崖上的商店,一般人想要在这里买到东西,可就没有那么简单了。
  因为这家商店建在离地1828米的悬崖上。
  如果你想要在这个被叫做Cliffside的崖壁店里买东西,你就必须得登上这座悬崖。
  大概一般人不会去冒这个险吧!
  不过呢这个商店也并不是给一般人准备的,而是给那些喜欢攀登各种悬崖峭壁的攀岩爱好者们准备的。
  当攀岩爱好者们借助登山绳攀到商店旁,就可以购买里面的东西了,当然了,这种“购买”可能是免费的。它唯一需要的就是你能够攀上这个距离地面约90米高的悬崖。
  这个商店不仅可以给登山者提供羊毛衫、袜子等一些登山设备,还可以为登山爱好者提供水和一些食物,在登山途中享受食物也是极好的。
  这个商店是由一家叫做WIP的设计公司和37.5的公司共同合作完成的,在大约6个星期的时间内完成了这个5平方米左右的商店,组装好之后由登山人员将其悬挂在峭壁上。
  此次活动主要为无障碍基金和美国阿尔卑斯山会筹款,希望开放更多公共地方给爬山者攀登。
  不过该创意的创始人并不希望这种活动是一次性的,他希望借此引起更多人士关注到攀岩运动中来。
  当更多广告商的加入的时候,不仅可以解决商店运营的问题,而广告的露出也会给广告商们带来不小的收益。 (白玛 橘子)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106