环游世界究竟要花多少钱?摩洛哥的门,真美!艳压群芳的蝴蝶树,真靓!
A01版: 旅游报要闻 A02版: 展风采 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 轻悦读 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年09月12日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

摩洛哥的门,真美!



  用心为自己的家装饰一扇门的心情,大概就和鸟儿爱惜自己羽毛的心情一样,去摩洛哥,触摸1001扇门的纹路,雕刻,锁样。
  哪一扇门是你最喜欢的,那一扇门背后又有什么故事?
  这些门,他们大多数都很老,但是他们的魅力依然存在。
  它们非常精致,拥有繁复而梦幻的花纹。
  他们的颜色的搭配会让你惊讶,如此惊艳卓绝。
  每一个都是独一无二的。
  近看这些门,美轮美奂的花纹,颜色和细节,说不定哪家服装的新款,会得到摩洛哥“门”的启发也不一定。
  (小地球旅行)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106