重庆推出70条秋季乡村旅游精......故宫博物院正式实施全网售票“天目湖”上市助推溧阳国庆假......婺源成立旅游诚信退赔中心香港入境处将推自助离境服务
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年10月12日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

婺源成立旅游诚信退赔中心



  本报南昌讯 旅游碰上黑导游怎么办?景区消费被“坑”了怎么办?江西省首个县级旅游诚信退赔中心近日在婺源县挂牌成立。今后游客来婺源旅游,碰上任何消费陷阱和违法经营行为,都可以在旅游诚信退赔中心投诉退赔。
  为破解旅游市场乱象,打击不合理低价游、不明码标价等当前旅游投诉的热点问题,“中国最美乡村”婺源成立旅游诚信退赔中心,专职负责涉及婺源进店购物团队地接旅行社备案审查、团队报审和进店核查工作,在集中受理退赔投诉的工作中,统一流程、规范环节、明确时限,实现公开、快速、有效办理退赔投诉。
  江西省旅游发展委员会主任欧阳泉华表示,近年来江西不断推进旅游市场监管体制和维权体制创新,着力促进旅游市场健康有序发展,“我们的目标是要让每一位来江西旅游的游客都不受委屈,让每一位游客乘兴而来,满意而归。”
  (范帆)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106