全国首趟众筹旅游专列西安开行古老南音 文化惠民北京全面禁收出境游押金“复兴号快递员”京沪快件10......威海拿到11个“国字号”休闲......厦门明确导游员报酬标准
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年11月14日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

威海拿到11个“国字号”休闲渔业品牌



  本报威海讯 日前,农业部公布2017年休闲渔业品牌创建认定结果,威海11个休闲渔业主体榜上有名,成为全国地级市中收获“国字号”荣誉数量最多的地级市。
  农业部于今年在全国首次开展休闲渔业品牌集中创建,通过基层申报、省级初审、专家评审和网络投票等程序最终公布认定名单。
  此次公布的认定名单中,威海东楮岛等2个渔村跻身“最美渔村”,长青等4个基地跻身“全国精品休闲渔业示范基地”,中国威海国际路亚赛跻身“全国有影响力的休闲渔业赛事”,温泉溪谷等4个基地跻身“全国休闲渔业示范基地”。
  此项荣誉并非终身,有效期至2020年12月31日。
  今年以来,威海市海洋与渔业局深入贯彻落实威海市《关于推进海洋渔业提质增效转型升级的实施意见》 和《关于加快海洋牧场建设推进休闲渔业发展的意见》,紧密结合“全域旅游”和“美丽乡村”建设,在全市范围内着力打造了一批休闲渔业精品项目,成效显著。
  (鲁旅)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106