长沙举办集体求婚仪式网购须防诈骗套路第十三届中国黄山国际登山大会......四川自贡将办恐龙国际马拉松赛史上最长关岛e购物节欢乐开启赴印尼务必遵守相关规定
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年11月14日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

长沙举办集体求婚仪式



  12日,在长沙浏阳河婚庆文化园,参加集体求婚仪式的青年男女放飞气球。
  当日,一场由湖南省人像摄影行业协会等单位主办的集体求婚仪式在长沙浏阳河婚庆文化园举行。20多对情侣在活动现场交换订婚戒指,许下爱情宣言。
  (李尕 摄)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106