长沙举办集体求婚仪式网购须防诈骗套路第十三届中国黄山国际登山大会......四川自贡将办恐龙国际马拉松赛史上最长关岛e购物节欢乐开启赴印尼务必遵守相关规定
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年11月14日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

史上最长关岛e购物节欢乐开启



  本报上海讯(上海新闻中心 刘征)从关岛观光局中国代表处获悉:2017年关岛e购物节于近日开启,为关岛本地和外地游客提供智慧互动免税购物体验。作为关岛最大型的年度活动之一,今年的关岛购物节将持续至2018年2月28日,长达111天,而且覆盖圣诞节、元旦节与中国春节等集中的出游高峰,成为史上最长的关岛e购物节。
  据介绍,今年的关岛购物节将利用移动端营销,运用最先近的科技和位置感应,继续为居民和游客提供超值的优惠。APP现已在当地苹果应用商店以及多家安卓应用商店上线。下载关岛e购物节APP,可以了解更多本届关岛购物节囊括的免税购物和关岛丰富的文化、历史、美食和娱乐等各个方面,为游客们带来全方位的关岛体验。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106