《全球风暴》折射当今世界网络......2万多个玉米 盖出“黄金屋”把风光“装进”玻璃瓶
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年11月14日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

把风光“装进”玻璃瓶



  摄影师Christoffer Relander发布了一系列美妙的照片,这些照片中的内容都是用玻璃瓶“装着”的美丽风光。
  摄影师发布的这些照片并不是Photoshop制作而成,而是利用了双重曝光技术拍摄而成。虽然利用软件也能够很容易的制作出这样的效果,但是摄影师还是选择了利用最古老的双重曝光技术来拍摄这些照片。
  这些照片均拍摄于芬兰南部的乡村,也是摄影师童年生活的地方。真希望也能够像摄影师那样,把美丽的风光连同着美好的记忆一起“装进”玻璃瓶中,打包带回家。
  (盛夏淘金客)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106