“华夏文明·薪火相传”活动苏......冬晒火腿正当时中国房车露营市场日渐走俏山东将所有湿地纳入保护范围江西800条收费车道年底开通......全国150个村获评“中国美丽......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年12月07日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

江西800条收费车道年底开通手机支付



  本报南昌讯 今年底江西800条左右的收费车道可实现无现金手机支付。
  从江西省高速公路联网管理中心了解到,江西省大多数收费站正在安装统一的手机支付设备,部分收费站已经试点开通了手机微信支付的业务。此外,为提升ETC用户的异地通过率,目前江西正打造标准化ETC车道。同时,江西还研发了货车ETC车道,货车也将全部实现不停车收费。力争到2020年,江西高速公路实现“无人收费”为主的收费模式。
  截至今年10月底,江西省累计建成收费站335个,ETC专用车道732条,服务网点超过1000个,自助充值终端112台,手机空中充值平台已正式上线; 发展ETC用户约170万。非现金支付率约为33%(按交易笔数统计),客车ETC使用率约为34%。
  (高一伟)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106