“华夏文明·薪火相传”活动苏......冬晒火腿正当时中国房车露营市场日渐走俏山东将所有湿地纳入保护范围江西800条收费车道年底开通......全国150个村获评“中国美丽......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年12月07日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

全国150个村获评“中国美丽休闲乡村”



  本报成都讯 5日在四川武胜县举行的中国美丽休闲乡村建设现场会上获悉,北京市平谷区黄草洼村、浙江省开化县龙门村、山西省长治县东掌村等全国150个乡村被评为“2017年中国美丽休闲乡村”,并在现场举行了授牌仪式。
  据介绍,在150个中国美丽休闲乡村中,共分为四大类,分别是41个特色民居村、35个特色民俗村、48个现代新村和26个历史古村,这些村落来自全国31个省、市、自治区。
  此外,当日还对“四川名山蒙顶山茶文化系统”“山东章丘大葱栽培系统”等29个获得“第四批中国重要农业文化遗产”的传统农业系统进行了授牌。
  (陈地)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106