圣诞老人大巡游超级月亮圣诞之光送玩具啦美国“魔法”小镇引来超多“麻......2600名圣诞老人齐聚阿尔卑......5000美元的奶酪酒杯舍得用......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年12月07日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

2600名圣诞老人齐聚阿尔卑斯山



  本报讯 离圣诞节还有些日子,但是阿尔卑斯山的韦尔比耶滑雪场已经充满浓浓的节日气氛。12月2日,2600名打扮成圣诞老人模样的滑雪者齐聚这里,拉开今年滑雪季大幕,把滑雪场变成一片欢乐的海洋。
  这些滑雪者男女老少都有,都穿着圣诞老人标志性的镶白边红袍子,在白雪映衬下分外耀眼。
  据英国《每日邮报》报道,今年是韦尔比耶滑雪场第四年举办圣诞老人滑雪派对,共吸引了2656名滑雪爱好者,在吉尼斯世界纪录认证人员见证下,创造了瑞士最大规模圣诞老人聚会的纪录。
  去年这一活动有1200人参加。滑雪场今年推出更多优惠吸引滑雪爱好者参加这个活动,包括赠送每位参与者一张全日滑雪票,向提前报名者提供从日内瓦到滑雪场的免费火车票,请参与者免费享用咖啡和牛角面包等。 (欧飒)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106