圣诞老人大巡游超级月亮圣诞之光送玩具啦美国“魔法”小镇引来超多“麻......2600名圣诞老人齐聚阿尔卑......5000美元的奶酪酒杯舍得用......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年12月07日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

5000美元的奶酪酒杯舍得用吗?



  本报讯 美酒和奶酪的双重喜好者或许可以考虑使用奶酪酒杯。
  据美国赫芬顿邮报网站报道,为庆祝芬兰独立100周年,芬兰奶酪公司于6日推出定制奶酪套杯,其中包括用格鲁耶尔奶酪制成的啤酒杯和用古达干酪刻制的无柄红酒杯,分别可盛468毫升啤酒和280毫升红酒。
  厂家推荐,奶酪啤酒杯用来装黑啤或小麦啤酒口感极佳,红酒杯则适合配饮梅洛葡萄酒。不过,花费5000美元(约合3.3万元人民币)购买这套一次性奶酪酒杯后,买家是否舍得用来喝酒是个问题。
  (袁原)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106