女子五星级酒店做SPA遭窥视美国昔日导弹发射设施变身民宿“胶囊旅馆”进驻乌鲁木齐机场澳豪华酒店推出开放式客房民宿成为乡村振兴战略的重要抓......动物爱好者不可错过的酒店(二......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年12月07日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

动物爱好者不可错过的酒店(二)



  卡克斯劳塔纳冰屋酒店,芬兰拉普兰
  这里的三个农场有400只哈士奇、16匹马、两个围栏的驯鹿以及3只“属于圣诞老人”的猫。在卡克斯劳塔纳冰屋酒店你有许多可以接近动物的机会。透过这个奢侈度假村的圆顶屋可以轻松观赏到北极光,所以哪怕是在隆冬时节,游客也都会蜂拥至此。
  “这些动物整年都住在我们的度假胜地,”酒店的销售和营销经理Joti Nalluri说。“10月到次年4月是它们繁忙的工作季。而另外几个月,它们则可以享受夏天的假日时光。” (界面)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106