女子五星级酒店做SPA遭窥视美国昔日导弹发射设施变身民宿“胶囊旅馆”进驻乌鲁木齐机场澳豪华酒店推出开放式客房民宿成为乡村振兴战略的重要抓......动物爱好者不可错过的酒店(二......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年12月07日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

女子五星级酒店做SPA遭窥视

酒店仅赔偿数晚入住权



  女顾客在五星级酒店做SPA,不料竟赤身裸体被陌生男子窥视。近日,丘先生讲述了他的妻子在上海浦东香格里拉酒店遭遇的惊魂一幕。
  据丘先生介绍,11月9日下午,他的妻子入住浦东香格里拉酒店,并在SPA水疗中心接受全身按摩,按摩结束后,她洗完澡,正在用毛巾擦身子时,突然发现房间门口,一名男子正探头朝里张望,她吓得大声尖叫,男子随即跑开。妻子惊慌失措地穿好衣服,追了出去,但男子已不见踪影。妻子随后找到酒店经理讨要说法,并报警,丘先生得知情况后,也从外地赶来上海与酒店交涉。但酒店并未过多解释事情缘由,丘先生只是从办案民警处获悉,那名探头张望的男子是酒店的电工,刚来上班没多久,因为不熟悉酒店内情况,才产生了误会。“香格里拉也是国际知名酒店,SPA水疗中心理应给客人提供最私密最安心的服务,发生这样的事情,说明酒店管理失职,绝不是无心之过一句话那么简单!”丘先生说,事发后,妻子情绪低落,彻夜难眠,前几天还因为一时恍惚,从楼梯上摔倒受伤。而香格里拉酒店在与丘先生协商后,只同意给予当事人数晚的免费入住权,这也让丘先生十分不满,“妻子经过此事,心理已经严重受创,甚至对香格里拉酒店都产生恐惧了,怎么还会继续入住?”
  笔者致电浦东香格里拉酒店,公关部一名负责人回应称,为了保护客人隐私,无法透露事件细节。酒店会与丘先生及其妻子继续沟通,争取达成一个满意的处理结果。
  (房浩)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106