女子五星级酒店做SPA遭窥视美国昔日导弹发射设施变身民宿“胶囊旅馆”进驻乌鲁木齐机场澳豪华酒店推出开放式客房民宿成为乡村振兴战略的重要抓......动物爱好者不可错过的酒店(二......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年12月07日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“胶囊旅馆”进驻乌鲁木齐机场



  本报讯 随着丝绸之路经济带航空枢纽建设的稳步推进,乌鲁木齐地窝堡国际机场1日正式推出“胶囊旅馆”,为日渐增多的中转旅客提供更加便捷的休憩服务。
  “胶囊旅馆”位于地窝堡国际机场T3航站楼到达厅,设有睡眠舱区、洗漱区等五个区域,共52个独立睡眠舱。睡眠舱内径长2米,高1.1米,装有电视、WIFI等设施,旅客目前可通过电话、网络等方式进行预定。
  新疆机场集团天缘酒店管理公司负责人王清燕介绍,地窝堡国际机场的其他航站楼未来也将陆续推出“胶囊旅馆”,为旅客提供舒适安全的住宿环境。
  作为连接内地省市与中亚各国的“丝路要道”,近年来经由乌鲁木齐往返国内外的旅客越来越多。据新疆机场集团统计,今年地窝堡国际机场旅客吞吐量预计将突破2100万人次。 (孙哲 符晓波)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106