女子五星级酒店做SPA遭窥视美国昔日导弹发射设施变身民宿“胶囊旅馆”进驻乌鲁木齐机场澳豪华酒店推出开放式客房民宿成为乡村振兴战略的重要抓......动物爱好者不可错过的酒店(二......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年12月07日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

澳豪华酒店推出开放式客房



  本报讯 不少人家把厨房设计成开放式,去除了厨房与其他房间之间的墙壁。而澳大利亚珀斯一家五星级酒店最近把一套客房设计成“开放式”,吸引了不少好奇的目光。
  澳大利亚情侣贝克·奥蒙德和迈克·平克受酒店邀请免费体验了一回“开放式”客房。客房设在大堂一隅,用隔离线与大堂公共区域分开。大床、梳妆台、沙发、电视、餐桌等客房设施一应俱全。
  两人在众目睽睽之下享用精美饮食和按摩服务,像住普通客房一样看电视、聊天、喝香槟。夜幕降临,两人戴上眼罩,在一张柔软大床上安然入睡,完全不在意周围好奇的目光。
  据英国《每日邮报》报道,这是酒店为吸引客人推出的宣传活动,用以展示酒店客房的设施和服务。
  (黄敏)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106