分分钟吓破胆的游乐项目你敢玩......旅行中 如何优雅地发朋友圈?动物幽默摄影大赛作品 看了让......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08-A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2017年12月07日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

旅行中 如何优雅地发朋友圈?



  如何在旅行中拍出不那么“游客照”的照片,发朋友圈被狂赞呢?分享一些发图小技巧,让大家更好地展现旅行的点点滴滴。毕竟,这年代,大家都喜欢分享自己最美好的一些时刻。
  旅行朋友圈原则一:发送条数一天不超过4条。
  旅行朋友圈原则二:发送时间一般选择临近中午、下午下班后、晚上9点的时间,人气比较旺。
  旅行朋友圈原则三:9张图或者只发一张图。宁缺毋滥。避免5/7/8这样张数的图,强迫症伤不起。
  旅行朋友圈原则四:慎用滤镜,尽量参照原图的色彩进行微调或者多图调整一个。
  旅行朋友圈原则五:多尝试学习新的app,多看好图、好视频培养感觉。

  照片一定要有创意
  出去旅行的游客照最好不要出现,直直地站在景区门口和牌匾大石头合影,格调也不会太高。总之,晒出的图一定不能是标准的游客照。
  拍照片的时候,可以选择一些比较有趣的姿势和场景,不一定要人看镜头,至于具体怎么拍,可以参考网上的搞怪的照片获取一些灵感。

  各种道具(墨镜、行李箱等)
  演戏怎能少了道具,旅行用到的道具,各种各样行李箱、墨镜、机票等等这些,出门前来一张收拾好行李准备出门的照片,并配上“来一场说走就走的旅行”,绝对也能迷惑住一部分人。

  能一句话说完的,绝不说第二句
  在旅途中发朋友圈的时间,一般是在酒足饭饱,回到酒店,洗完澡,窝在酒店的床上,慢慢发,经过一天的疲劳行程,打出长篇大论形容一天中遇到的人,吃过的食物,看过的景点,简直会比杀了你还痛苦!
  后期
  爱拍照的朋友,他们之间有句话叫做:“30%靠拍照,70%靠后期。”图片不配上良好的后期又怎么能算一张完美的图片。很多玩摄影的朋友在每次旅行拍照前都会先调光。
  (拉米的春天)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106