北京连锁便利店3年内将达30......鼓励航企对特殊消费群体购票优......折只“小狗” 迎新春上海实施 苏州河环境整治四期......浙江义乌 设共享单车“红黑榜......厦门获颁“马拉松城市”荣誉称......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 最热度 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 探理论 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年01月11日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

厦门获颁“马拉松城市”荣誉称号



  本报厦门讯 从第二届中国马拉松博览会上了解到,福建省厦门市获颁“马拉松城市”荣誉称号,这也是中国田协首次颁发此类荣誉称号。
  据介绍,作为全国受跑者欢迎的城市,厦门用15年的时间打造出一个在全国有口皆碑的城市马拉松赛,厦门马拉松也潜移默化地影响着厦门这座城市。能够成功地举办一场马拉松赛,是对举办地城市自身的挑战与认可,因为马拉松赛对赛道的条件要求相对较高,需要有强大的服务保障能力,良好的城市管理水平。
  据国家体育总局田径运动管理中心副主任、中国田径协会副主席王楠介绍,由中国田径协会主办的中国马拉松博览会是目前国内最大的马拉松专业展会,是中国马拉松自有大型品牌活动之一。本届马博会集赛事展示平台、产品发布平台、投资交易平台、跑者互动平台为一体,从专业性、权威性、联动性、影响力等方面,打造中国马拉松的全产业链。
  据了解,相比去年,第二届中国马拉松博览会展览面积进一步扩大,达26000平方米。展区规划更趋完善。 (颜之宏)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106