成人 之日树穿花衣红莲盛开严寒天气航班滞留 乘客坐机翼“透风”飞机延误怎么赶时间?日本自行车专用列车上路啦
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 最热度 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 探理论 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年01月11日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

航班滞留 乘客坐机翼“透风”



  本报讯 爱尔兰瑞安航空公司一架由英国飞往西班牙的航班落地后滞留跑道半个多小时,一名乘客竟打开逃生门,坐在机翼上“透风”,遭警方逮捕。
  英国《每日邮报》报道,一架由英国伦敦飞往西班牙南部城市马拉加的航班延误一小时起飞,降落后又在跑道滞留大约30分钟。等待下机期间,一名男乘客突然打开逃生门,跳到机翼上。目击者费尔南多·德尔巴列·维莱洛布斯拍下这一画面。他说,乘客当时都站在通道内等候下机,“这名男子冷静地请求‘借过’,走到紧急出口,打开门,看了看外面,然后回来拿背包,随后(带着包)跳到机翼上……我惊呆了。”
  机组人员将涉事乘客拉回机舱,警方随后把他带走。
  这名乘客名为维克托,波兰籍,57岁。坐在他旁边的乘客说,维克托做出“惊人”之举的原因或许与他哮喘发作、急需呼吸新鲜空气有关。
  瑞安航空发言人说,维克托因违反航空安全规定遭警方逮捕,接受问询。西班牙执法部门介入调查,维克托恐面临高额罚款。
  (刘曦)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106