《前任3》取景地:去治愈疗伤......尼亚加拉大瀑布被冻住, 仿佛......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 最热度 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 探理论 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年01月11日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

《前任3》取景地:去治愈疗伤的海岛,对前任说再见!



  有人说,去看《前任3》的人大多数是一个人,许多人都会在电影里看到自己的影子。
  今天小编要聊的不是回忆,而是电影里那片唯美的海岛:美娜多。
  40米深的海底能见度,太平洋70%以上的生物种类,潜水景点高居世界第一……美娜多被誉为“潜水界的麦加”“上帝的金鱼缸”,是世界五大潜水机构认证全球最佳最美潜水的圣地。
  这里有湛蓝的大海,海里游着海豚。这里有最纯净的岛屿,岛上游人稀少,有淳朴的居民和自由的海风。

  布纳肯:潜水者的朝圣地

  即使没有伴侣又怎样,你照样可以看美娜多震撼的海底世界,照样可以活出美美的自己。
  布纳肯有世界级的海底峭壁,潜水者可以近距离看到太平洋中70%的鱼类以及超过300种珊瑚礁。这里潜水点众多,每一处都有自己独特的海洋与生物奇观。
  有人说,世界上再也没有比美娜多更适合潜水的地方了,这里水质清澈,海底生物繁多,保证让你得到最完美的潜水体验。
  游来游去的鱼群,美不胜收的海洋生物,就这样为你打开另一个世界,难道如此梦幻的美景,还掩盖不了你的悲伤吗?
  如何抵达?
  1、在美娜多码头乘坐快艇到达布纳肯,车程约半小时。
  2、公共船是下午两点半左右从码头出发,船程约1个半小时,但是由于当地的时间观念,一般人做满到出发大概就4点左右了。
  3、从旅行社或酒店包船,一般包船船是早上出发下午回程。
  4、亦可参加一日游的行程,价格相对更便宜,行程安排更加合理。

  西拉登:看到海豚的几率为99%

  西拉登非常原生态,水质清澈,野生海豚群体繁多。天气好时可以看到数百只海豚在海面跳跃潜行,它们拖着长长的哨声与同伴交谈,与这些可爱的生物一起奔驰在海洋上令人心情愉悦。
  你可以一个人驾驶快艇,乘风破浪。或许你也可以去追逐水里自由灵动的海豚。
  如何抵达?
  1、看海豚需要早上6:30以前从市区出发大约一个小时左右到达海豚湾。
  2、在美娜多码头乘坐快艇到西拉登,约30分钟。3、从旅行社或酒店租船,一般出租船是早上出发下午回程。
  4、亦可参加一日游的行程,价格相对更便宜,行程安排更加合理。

  白沙岛:阳光沙滩景如画

  白沙岛是一个无人岛,没有任何开发迹象,只有一个小家庭受委托在这里维护海岛环境,负责清理垃圾。散步在绵绵无期的沙滩上,不时有成群的寄居蟹从你脚下列队而过,透过波光粼粼的海水甚至可以抓到小臂长的八爪鱼。
  这里的海水,时而平静,时而波浪滔天,但唯一不变的,就是它的澄澈和湛蓝。
  看着眼前这片蔚蓝,或许不管多痛的伤,都会被慢慢抚平,失恋与无边的大海相比,或许只是海里翻腾的波浪而已,终归有平静下来的时候。
  电影里,有这样一句台词:男人失恋了,先放生,后回味。女人失恋了,先坍塌,后重生。就像电影中的林佳,终于在美娜多岛上,找到了丢失的自己。
  来到美娜多的人,有恩爱的情侣,但占多数的人,或许就是像林佳这样受过情伤的人吧。
  但没关系,不管你有多少故事,也不管你心里的那个人藏得多深,美娜多都会用它的包容和热情让你放下。
  如果你渴望安静,那就去美娜多海滩吧,你可以用脚丫感受细腻的沙子,可以去寻找最美的贝壳,也可以一个人坐在沙滩上,望着前方,什么也不做。
  如何抵达?
  1、在美娜多码头乘坐快艇到白沙岛,约2小时。
  2、从旅行社或酒店租船,一般出租船是早上出发下午回程。
  3、亦可参加一日游的行程,价格相对更便宜,行程安排更加合理。

  Tips

  怎样去美娜多
  1.国内出发
  【路线】香港、澳门、广州、成都、重庆、武汉等地直飞美娜多萨姆拉图兰吉机场
  【费用】各出发地不同
  2.巴厘岛出发
  【路线】巴厘岛努拉莱伊机场到美娜多萨姆拉图兰吉机场
  【费用】980至2230人民币不等
  (周末)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106