无标题华东旅游春节大餐之江浙篇
A01版: 旅游报封面 A02版: 新春特辑 A03版: 新春特辑 A04版: 新春特辑 A05版: 新春特辑 A06版: 新春特辑 A07版: 新春特辑 A08版: 新春特辑 A09版: 新春特辑 A10版: 新春特辑 A11版: 新春特辑 A12版: 新春特辑 A13版: 新春特辑 A14版: 新春特辑 A15版: 新春特辑 A16版: 新春特辑
2018年02月13日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

华东旅游春节大餐之江浙篇



  浙江新春旅游
  优惠月启动

  2月8日至3月7日,2018年杭州都市圈新春优惠月启动。整整一个月时间里,杭州、嘉兴、湖州、绍兴四地居民只要凭有效证件在任意一地景区游玩,天天可享大优惠。嘉兴的中国大庙会,湖州的下渚湖野趣湿地,绍兴大美兰亭景区。在江南,最热闹的日子就要来了。

  ●绍兴小桥流水文化之旅别有韵味
  ●嘉兴梅花洲景区里逛中国大庙会
  ●湖州大美下渚湖湿地颇具野趣
  ●春节这么玩杭州最省钱
  还有这些城市也准备了丰富的旅游大餐:杭州、宁波、湖州、绍兴、金华

  江苏旅游
  “春节档”开启

  春节期间,江苏各地将举办数十场主题灯会和丰富多彩的迎新春旅游产品,为游客市民送上一个个文化“礼包”,开启旅游“春节档”。
  还有这些城市也准备了丰富的旅游大餐:南京、苏州、无锡、常州
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106