无标题每逢佳节胖三斤, 帮你去去油
A01版: 旅游报封面 A02版: 新春特辑 A03版: 新春特辑 A04版: 新春特辑 A05版: 新春特辑 A06版: 新春特辑 A07版: 新春特辑 A08版: 新春特辑 A09版: 新春特辑 A10版: 新春特辑 A11版: 新春特辑 A12版: 新春特辑 A13版: 新春特辑 A14版: 新春特辑 A15版: 新春特辑 A16版: 新春特辑
2018年02月13日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

每逢佳节胖三斤, 帮你去去油



  春节临近,大家忙着走亲访友,各种饭局接踵而来,往往会吃得太油腻,然后就应了那句“每逢佳节胖三斤”!那么,该怎么消除油腻呢?

  春节期间运动要注意这些
  春节期间我们的生活作息并不规律,所以不建议加大运动量,以消耗身体热量,保持身体状态为主。
  1.喝酒之后不要运动
  2.好友以健康方式相聚
  3.随时随地保持活动状态4.冬天室内运动注意通风

  十种食物能帮你“刮油”

  山药、地瓜、洋葱、海带、绿豆、莲藕、薏米、白菜、苹果、银耳。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106