春节年代老照片, 太珍贵了!
A01版: 旅游报封面 A02版: 新春特辑 A03版: 新春特辑 A04版: 新春特辑 A05版: 新春特辑 A06版: 新春特辑 A07版: 新春特辑 A08版: 新春特辑 A09版: 新春特辑 A10版: 新春特辑 A11版: 新春特辑 A12版: 新春特辑 A13版: 新春特辑 A14版: 新春特辑 A15版: 新春特辑 A16版: 新春特辑
2018年02月13日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

春节年代老照片, 太珍贵了!



  年,是一种融入了文化的意境,是文化的象征。今天给大家带来一些上世纪50-80年代的春节老照片,尝尝那时简单而幸福的年滋味儿,追回纯真年代那些过年的美好记忆……
  ●五十年代,那个时候,物质还没有现在这么富足,人们是这样欢度春节的。
  ●六十年代,那是个属于集体的时代。
  ●七十年代,人民的文化生活和物质,都渐渐丰富了起来。过年时候的活动,也就变得越来越多样化。
  ●八十年代,改革开放初期的春风吹遍大江南北,人民的生活有了翻天覆地的变化。要说八十年代过春节有什么最大变化,那一定就是——看春晚。
  手绘:立早
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106