无标题华东旅游报给您送福啦!
A01版: 旅游报封面 A02版: 新春特辑 A03版: 新春特辑 A04版: 新春特辑 A05版: 新春特辑 A06版: 新春特辑 A07版: 新春特辑 A08版: 新春特辑 A09版: 新春特辑 A10版: 新春特辑 A11版: 新春特辑 A12版: 新春特辑 A13版: 新春特辑 A14版: 新春特辑 A15版: 新春特辑 A16版: 新春特辑
2018年02月13日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

华东旅游报给您送福啦!

新春祝福语精选



  ◎金犬纷纷滚滚来,开门迎犬纳大财。吉祥如意银光闪,大好河山锦绣程。银光大道在眼前,扬帆起航冲险浪。奋勇前进达彼岸,福汪滚滚多多赚。愿你狗年财运亨通!
  ◎狗儿欢声叫,腊梅开怀笑。白雪迎春到,幸福身旁绕。狗年乐陶陶,祝福不能少。阳光暖暖照,心情无限好。事业步步高,容颜永娇俏。幸福指数高,爱情永不老!
  ◎狗年锣鼓已唱响,唱出心中喜乐扬。烟花炮竹映红天,映出快乐笑灿烂。千家万户笑声传,美酒飘香碰杯响。愿您狗年幸福添!
  ◎用阳光温暖狗年的脚步,用幸福美化狗年的风景,用快乐编织狗年的故事,用平安开拓狗年的道路。愿您狗年快乐不断!
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106