南京开展紫金山登山道沿线生态......华东旅游市场吹响早春集结号
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年03月13日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

华东旅游市场吹响早春集结号



  本报无锡讯(记者 朱尊)3月10日,伴着来自青海的土族舞蹈热情洋溢的节奏,第21届华东旅游风情展在无锡蠡湖之畔万象城正式开幕。此次旅游风情展独具异域特色,作为无锡滨湖区对口支援地的青海民和县组团来锡推介。现场设华东旅游风情展、特色网红美食等展位68个,全方位立体呈现国内外百余家旅游目的地和品牌景区旅游魅力,好吃、好玩、有趣的旅游品牌盛会让市民大呼过瘾。
  华东旅游风情展此前已连续成功举办20届,成为华东旅游业界的品牌盛会。本次华东旅游风情展有百余家旅游目的地和品牌景区作现场展示,另有长三角旅游精品介绍、康辉旅游产品以及亲子游、自驾游、休闲游和乡村游等特色产品推介等环节。今年的旅游展位新奇好玩,还有天海游轮、皇家加勒比量子号、海东民和县、南浔古镇、新加坡酷航、天堂寨等和无锡市民面对面推介。出境游展台增加了CLUBMED (地中海俱乐部),给无锡市民带来全新的旅游概念。菲律宾JLC旅行社也是第一次参加展会,首次推介如海豚湾、巴拉望等,让无锡市民了解除长滩岛、宿务岛以外的菲律宾旅游资源。
  除了新奇好玩,本届旅游风情展还满足了各路吃货对美食的想象。在美食品牌展位有穆桂英糕团、新万鑫银丝面、杨巷葱油饼、荡口走油肉、鹅湖玫瑰园玫瑰花饼等美食,让来自五湖四海的游客尽享无锡魅力。在海东民和县特装展有黑枸杞、藜麦、七里寺天然矿泉水等展示销售,无锡市民能近距离接触高原特产。另外,美食品牌展位还特邀船点名师现场与小朋友互动,传授船菜制作技艺,为市民呈现一个好吃、好玩、有趣的盛会。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106