中国旅游协会将推中国服务奖小小“空气质量检测员”甘孜赴沪推介“中国人的景观大......无锡美食小吃品牌与市民游客零......旅游业界建议香港开发深度游
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年03月13日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

围绕大旅游时代做文章

中国旅游协会将推中国服务奖



  本报北京讯 3月9日,中国旅游协会在北京举办2018新春答谢会,并公布了2018年的工作安排,其中指出将推出“中国服务奖”评选活动,并继续做好中国旅游大讲堂和相关旅游扶贫工作。
  此次活动中,中国旅游协会会长段强,副会长陈妙林,副会长兼秘书长张润钢等出席了活动。段强会长在致辞中指出:“中国改革发展的新时代充满机遇和挑战,我们要有跨界思维,跨企业思维,跨所有制思维,我们要适应新时代。我们今天的旅游是大旅游,是生活方式的旅游,特别是在互联网时代下,新的旅游模式、新的消费模式层出不穷,新的问题和挑战也层出不穷。怎样为新的模式发展摇旗呐喊,怎样与传统线上线下结合,我们要紧密呼应,同时要做好服务,这是旅游协会的工作。新的一年,我们还要本着这样的精神,围绕国家发展大业做好服务。”
  同时,会上张润钢秘书长介绍了中国旅游协会2018全年工作安排。他表示,在已有大型品牌活动的基础上将推出“中国服务奖”评选;并面向会员单位开展资源对接会、项目考察等多种类型服务;同时将继续做好中国旅游大讲堂和相关旅游扶贫工作;推进同其他行业协会、各地旅游协会的沟通合作。
  (田虎)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106