这些建议或许可以治愈你的“旅......全世界最美的星巴克原来在这里“朋友圈摄影大赛”作品哪个是......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年03月13日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

全世界最美的星巴克原来在这里



  在独立咖啡馆扎堆的日本,星巴克却仍然是你无法避开的一站。很奇怪吗?这不仅仅是因为日本星巴克每季都会推出惹眼的限定商品,更重要的是,日本星巴克的4间概念店早已超越了普通咖啡馆的存在,力图成为设计感、实用性兼具的生活空间。
  富山环水公园店
  北陆地区富山县富山环水公园边的这间星巴克概念店,可是众人口中的“世界最美星巴克”。这家分店所在的富山环水公园,活用了广阔的水边空间、富山的自然环境以及富岩运河的悠久历史。
  福冈太宰府天满宫店
  由日本建筑大师隈研吾倾力打造,以他标志性的“隈研吾流”风格,使用组合木材装饰整个星巴克空间,实现了“用自然素材完成传统与现代的融合”的设计理念。
  东京上野公园店
  在上野公园内的文化艺术中心“竹之台广场”上,也有一间星巴克概念店,这里既有能饱尝自然美景的69席露天座位,还有能满足其他各种需要的多样化空间。
  京都三条大桥店
  日本各地都有从古代继承下来的悠久传统,古都京都更是如此。在京都的三条大桥星巴克分店,你就能体验到京都独有的鸭川纳凉传统。
  (赞那度)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106