乡村剧团巡演忙上海樱花节即将揭幕
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年03月13日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

乡村剧团巡演忙



  春节过后,山东邹平县焦桥镇后三村三斋剧社的农民演员们忙碌起来,他们在本村和周边村子进行免费巡演,让乡亲们在家门口就能欣赏到 《龙凤呈祥》《苏三起解》等经典剧目,深受村民喜爱。(董乃德 摄)
  ①三斋剧社的演员在舞台上表演。
  ②三斋剧社的演员在演出前准备戏装,许多服装和道具都是他们自己制作的。
  ③三斋剧社的演员在演出前化妆。
  ④三斋剧社的演员表演京剧《龙凤呈祥》。
  ⑤观众用手机拍摄三斋剧社的演出。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106