闽旅游投诉“先行赔付”基金实......柳荫公园举办柳文化节八达岭野生动物世界游客摔落5月长线游受“拼假”用户青睐厦门启动“环福建”老年骑游主题公园建设严控房地产倾向五一假期往返火车票开售
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年04月12日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

五一假期往返火车票开售



  本报北京讯 今年五一小长假时间为4月29日至5月1日,根据目前铁路预售火车票的有关规定,五一小长假的往返车票已可购买。据了解,各地中短途方向车票相对紧俏。
  从天津一个火车票代售点了解到,有不少民众前来咨询五一小长假期间的火车票。代售点的工作人员表示,根据以往的经验,大部分清明假期没有外出游玩的市民,都会选择在五一小长假期间出游,主要以中短途旅游、探亲、学生客流为主。因此,五一假期的客流量不会比清明假期少。有出行计划的旅客应提前做好购票准备,尽早购票,还需要买好返程票。
  此外,从今年5月1日起,在动车上吸烟或者在其他列车的禁烟区域吸烟等严重影响铁路运行安全和生产安全的行为,将被限制乘坐火车,180天内各铁路运输企业将限制责任人购买火车票。 (王楷)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106