江苏溧阳欲成游客心中的“诗与......深山坳里添花海 春光春色醉煞......“世纪天子”号游轮上海至南京......吃冰淇淋与罗马警察起冲突茶香文旅高铁首发车抵达溧阳泰航班部分旅客集体腹泻
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年04月12日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“世纪天子”号游轮上海至南京华东航线首航



  本报上海讯(上海新闻中心刘征)8日晚,世纪天子”号从上海始发至南京的华东旅游往返航线首次起航。在虹口区的上海国际客运中心码头启动仪式上,冠达集团副总裁、世纪游轮总裁刘彦致辞表示,深耕并领航长江三峡经典航线20余年的世纪游轮首创中国河轮旅游江南常态航线先河,势必将推动长江全域黄金水道与长江经济带的勃兴,带动、辐射沿岸带圈的旅游经济相关产业的发展。
  据了解,“世纪天子”号游轮为华东客户定制了三条富有江南风景的豪华游轮旅游路线:四天三夜的上海-张家港-泰州-南京、或南京-泰州-张家港-上海;上海黄浦江-长江口周末游轮一日游,以及商务会议旅游和婚宴等服务项目,同时采取夜宿船上、日游岸上景点为主的游程。承担这一航程任务的是“世纪游轮”麾下白金系列旗舰“世纪天子”号,全长126.8米,并首创全镂空大堂。这座水上移动的五星级豪华酒店,除了在六楼顶层设置了全开放式甲板和双观光电梯、全楼层直达外,每间客房扩容为25平米,均有独立观景阳台。公众活动区域还包括阳光观景茶吧、娱乐厅以及顶级大厨每日烹制多达百种各类中西式美食自助餐的五星餐厅等。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106