老区上杭有个“红军小镇”鹭鸟舞翩翩2018无锡太湖国际女马暨女......15人上榜最新民航旅客不文明......泰州姜堰全力打造乡村振兴示范......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年04月12日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

2018无锡太湖国际女马暨女王跑15日开跑



  本报无锡讯(记者 孙倩茹)2018无锡太湖国际女子半程马拉松赛暨女王跑·无锡马山站将于15日开跑,此次赛事不仅为无锡唯一一场以女性为主题的马拉松赛,还是中国田协认证的A1级国际赛事,其影响力已从省内辐射至全国。
  本次赛事充分结合国际女性乳腺癌防治“粉红丝带”活动,倡导女性们运动起来、关爱自己,做生活中独一无二的女王,是无锡首个开启线下线上结合的女子马拉松的赛事,线上参赛人员已突破10万人。赛事分半程组和10公里两个组别,参赛人员涉及全国75个城市,10个国家,参赛规模8000余人。
  据悉,本次女王跑赛事准备了近10万元的丰厚奖金,是无锡所有的半程马拉松赛事中最高奖金的赛事;此外,本次赛事的完赛奖牌也格外引人注目,打造了代表太湖特色的、马拉松史上最奢华的镶钻1000颗的女王专属完赛奖牌。
  在赛事服务方面,本次赛事提供赛前、赛后贴心的短驳车服务;在《女王的殿堂》区域,女选手们还可美甲、休息、拍照、品尝点心;赛前为你贴上五颜六色防受伤的肌贴,赛中环太湖畔丰盛的补给,并启用直升机进行转运救援,赛后不仅有拉伸放松、还为选手们进行冰敷;另外,还邀请了世界击剑奥运冠军、高颜值男神仲满进行领跑;更有韩国S2女团前来助阵。
  在主会场设置了特色表演,以及马山文化的展示,同时在赛道折返点特别设置充满马山地方特色的表演,将太湖度假区的人文风貌尽情展现。此外还会加入趣味十足的动漫角色扮演cosplay,采用与赛道风景相结合的方式,为选手加油与选手互动,增加比赛的趣味性。此次赛事,无论从赛事本身出发的细节服务还是赛事所体现的对于女性跑友的人文关怀,都将能得到广大女性的认可,成为国内女子马拉松的标杆性赛事。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106