这些“花钱”买来的旅游贴士是......全球16个神秘禁地(之二)全球艳遇高概率圣地
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年04月12日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

全球16个神秘禁地(之二)



  澳大利亚,伍默拉测试场
  伍默拉测试场也被称为伍默拉禁区,位于澳大利亚南部,距离阿德莱德西北约450公里,总面积超过12.2万平方公里,是世界上面积最大的陆上测试场。澳大利亚政府在1947年宣布此地为禁区,不过游客们依然可以参观位于测试场里的一个博物馆和几处其他景点。
  俄罗斯,莫斯科地铁2号线
  代号为 D-6的俄罗斯地铁2号线是一套秘密的地下交通系统,平行修建于莫斯科公共地铁边上。据传该条线路修建于斯大林时期,连通多处重要的政府和行政机构,包括克里姆林宫、总参谋部学院、热尔托夫斯基的宅邸和乌努科沃2号机场。
  美国,可口可乐保险库
  可口可乐的传奇秘密配方是世界上最受推崇的商业机密之一,它被保存在佐治亚州亚特兰大可口可乐世界博物馆的保险库中。严格保密的可口可乐配方象征着125年的历史,很多特殊的时刻、记忆以及永恒的吸引力都和这款标志性的饮料联系在一起。
  英格兰,怀特绅士俱乐部
  位于伦敦市中心圣詹姆斯街上的怀特绅士俱乐部不仅是伦敦也可能是世界上最传统的俱乐部。成立于1693年的俱乐部直到今天还保留着只招男性会员的政策,查尔斯王子、威廉王子和汤姆·斯泰西等名人都是该俱乐部的成员。(待续)
  (猫图)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106