母亲节旗袍秀风采“请妈妈去旅游”成母亲节最潮......赴澳游客勿违规横穿马路无锡城市旅游休闲周49家景区......上海105家博物馆将免费开放......在印尼公民加强安全防范
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年05月15日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

无锡城市旅游休闲周49家景区景点有优惠



  本报无锡讯 从无锡市旅游局获悉,今年“5·19中国旅游日”无锡城市旅游休闲周活动将于5月19日-25日举办。活动期间,全市49家旅游景区景点向无锡市民特惠开放,包括江阴、宜兴在内市民,凭本市有效身份证、居住证、学生证,即可享受门票价格优惠。
  对照2018无锡城市旅游惠民周各景区门票特惠价目表,大多数景区都实行门票半价优惠。低于半价或实行免费的景区也有好几家,如灵山胜境门票从210元优惠至80元,不含灵山梵宫吉祥颂演出和珍宝馆; 太湖鼋头渚风景区门票从105元优惠至35元;“惠山古镇+锡惠名胜区”门票从120元优惠至40元; 宜兴华东百畅生态园门票从160元优惠至38元。吴都阖闾城遗址博物馆、朝阳花谷、兴望文化园在休闲周期间门票免费,其中阖闾城的多媒体互动秀半价优惠,在5月21日闭馆一天。在5月19日当天,长泾老街旅游区、江阴观音文化园、嘉茂国际花鸟园、徐霞客文化博览园等江阴景区景点的门票免费一天。
  (小荣)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106