体育旅游吸引选手用脚步丈量美......端午、暑期游开始预订体验农耕文化“福地句容”赴无锡推介旅游“金建始”赴沪推介旅游
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年05月15日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

“福地句容”赴无锡推介旅游



  本报无锡讯(记者 刘金伟 通讯员 史巢风)11日,由句容市文化旅游局、无锡市梁溪区旅游局联合主办的“走进无锡、走近句容”旅游发展与合作恳谈会暨句容市2018福地句容全域旅游城市路演活动,先后在无锡市日航饭店与南禅寺广场举行。
  记者在参加现场活动时看到,两地的精彩合作恳谈和丰富的歌舞表演节目以及如诗如画的旅游宣传片,把福地句容和大美梁溪的美好生态充分展现在了无数市民和游客的眼前。特别是句容市文旅局局长许家荣推介与市民互动,更是引起了大家浓厚的兴趣。许家荣说,句容作为中国优秀旅游城市、国家级生态示范区和中国草莓之乡之一,拥有丰富的旅游资源。如久负盛名的“南道北佛”茅山、宝华山景区,以及红色文化、生态农业和乡村旅游等多种旅游资源都深受人们的喜欢。近年来,句容的旅游推介活动在实践中摸索创新,逐步形成了句容旅游推介的独特模式。也就是一天之内,一套人马,既直接面对面向当地市民多层次、多方面推介城市旅游,又与当地旅游主管部门发展战略合作关系,进行旅游资源互补、品牌互推、客源互送,较好地达到了“文化+旅游”的融合,节省了资金成本及效果的最大化。
  当天,句容市文旅局副局长杨玲在致词中说,无锡是句容重要的旅游客源地之一和经济高度发达地区,句容市非常欢迎广大无锡市民和游客到句容旅游休闲度假,从而更直接地了解句容的风土人情,感受福地句容生活的乐趣与美好。
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106