彩色跑垂直马拉松“五月之雪”红场阅兵式意大利368处海滩被评为蓝旗......芝加哥将举办乐高大会斯里兰卡6月起实行游客离境退......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年05月15日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

意大利368处海滩被评为蓝旗海滩



  本报讯 国际环保教育基金会近日在罗马公布了最新蓝旗海滩评选结果,意大利有368处海滩以先进的环保、安全服务和可持续发展入围,约占全球蓝旗海滩总数的10%。
  数据显示,意大利的蓝旗海滩遍布全国,利古里亚地区有27处,是意大利拥有优质沙滩最多的地区; 其次是托斯卡纳地区,有19处海滩当选。而意大利中部的马尔凯区、阿布鲁佐区和南部的西西里岛部分海滩因为排名下降被取消蓝旗沙滩的认证。
  国际环保教育基金会意大利分支机构负责人克劳迪奥·马扎表示,一个安全清洁的海洋环境会吸引更多游客,也是保持环境保护与经济发展间良性循环的关键。
  据悉,蓝旗海滩计划实施以来,至少带动了45个国家致力于提高海滩、海洋度假区和游艇码头的管理意识,以促进旅游业的可持续发展。
  总部设在丹麦的国际环保教育基金会成立于1987年,该组织每年设立旅游和环保主题,并按照海滨环境、水质、安全通道等一系列标准评选出蓝旗海滩等优质旅游目的地。
  (李洁)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106