彩色跑垂直马拉松“五月之雪”红场阅兵式意大利368处海滩被评为蓝旗......芝加哥将举办乐高大会斯里兰卡6月起实行游客离境退......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年05月15日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

芝加哥将举办乐高大会



  本报讯 如果认为连续5天玩乐高积木太孩子气,那你不妨6月中旬到美国芝加哥附近小镇绍姆堡走一趟。这里每年举办名为“芝加哥积木世界”的乐高大会,吸引各个年龄段乐高迷一起玩乐高、聊乐高、展示乐高、交换乐高并赢取乐高。去年大会有1000多人注册参会,周末单日吸引观众1万多人。
  今年的芝加哥乐高大会定于6月13日至17日举行。热爱乐高积木的人们可以在大会上见识乐高达人的自创作品,比赛谁能用最小积木块搭造型,还能观看由乐高积木所搭建人物出演的影片。
  大会期间还会举办一系列主题活动,例如挑战“大球装置”纪录。参加者可用乐高积木搭建任何形式的装置,且须前后相连,保证一枚迷你乐高足球能够从不同装置间滚过不掉落。
  普通观众只要花12美元(约合76.5元人民币)就能买张周末票参观。高级发烧友可以买55美元(351元人民币)的5天通票,或者花80美元(510元人民币)展出自己的乐高作品。
  (袁原)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106