携程推“游游亲子房”赋能酒店首旅如家试水社交酒店世界上最古老的十个餐厅(六)培训类会议成酒店消费新贵男子花1.5万网上订房被取消海南54家酒店被评为5A级会......
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 早知道 A04版: 新视线 A05版: 观业界 A06版: 览天下 A07版: 说观点 A08版: 型游线 A09版: 私享家 A10版: 品酒店 A11版: 食养生 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年05月15日 星期二

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

海南54家酒店被评为5A级会议型酒店



  本报讯 日前,笔者从海南省商务厅获悉,海南省首批会议型酒店等级评定工作完成,共108家酒店通过会议型酒店评定,其中54家被评为5A级会议型酒店。
  据悉,此次评定工作从2017年12月中旬开始,旨在贯彻《海南省会议型酒店等级划分与评定标准》,进一步完善海南省酒店的会议设施,提升会议承揽能力和会议服务水平,增强海南省会议业的竞争力。
  经评定,海南省共有120余家酒店申报,108家酒店通过会议型酒店的评定,其中54家被评为AAAAA级会议型酒店,29家被评为AAAA级会议型酒店,25家被评为AAA级会议型酒店。
  从各市县看,海口35家,三亚32家,琼海8家,陵水、澄迈、文昌各6家,万宁4家,儋州3家,保亭、东方各2家,乐东、昌江、临高、五指山各1家。据介绍,从会议室场所设施来看,最大会议室面积1000平米以上(含1000平米)的有27家。
  海南是国内重要的会议目的地之一,作为会议产业链中不可缺少的一环,会议型酒店发挥了重要的作用。海南省首批会议型酒店评定将培育一批标杆企业,提高海南省会展业标准化、专业化、国际化服务水平,促进会展业高质量发展。 (任桐)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106