高考后首批“00”后考生出游......夏日漂流 乐享清凉导游强迫交易获刑上海苏州河上龙舟竞渡高考后放松勿放纵积极休息睡好......高考生可在黑龙江百余家景区享......合肥旅游团膳有了标准化菜单
A01版: 旅游报要闻 A02版: 最热度 A03版: 专题 A04版: 早知道 A05版: 新视线 A06版: 观业界 A07版: 览天下 A08版: 说观点 A09版: 私享家 A10版: 公益广告 A11版: 食之味 A12版: 看历史 A13版: 微话题 A14版: 爱玩客 A15版: 轻悦读 A16版: 秀视界
2018年06月14日 星期四

新闻中心iphone | ipad 安卓

按日期检索:报纸选择
日期选择
按标题检索:
上一期 下一期

合肥旅游团膳有了标准化菜单



  本报合肥讯 11日,由合肥市餐饮烹饪行业协会等单位主办的2018合肥市旅游团膳标准化大赛在大圩镇百果园生态农庄举行。
  据悉,未来合肥市旅游团膳将有40元每位、60元每位和80元每位三个标准,每个标准的团膳都将有细化的菜单。
  经筛选,从众多报名单位中选出30桌旅游特色团膳宴和40道湖(圩)鲜美味菜肴参加了比赛,最终评选出“合肥市旅游团膳标准化示范店”和“舌尖上的包河十大湖(圩)鲜”餐饮名店等奖项。
  (冯科)
无锡新传媒 版权所有(c) 无锡日报报业集团主办 未经授权禁止复制或镜像 苏新网备2006009 苏ICP备-003106